威尼斯游戏大厅

威尼斯游戏大厅:石河子大学2021级教育硕士见习环节顺利开展

发布者:粟倩发布时间:2022-05-11浏览次数:29

提高研究生的专业综合能力,推动理论知识与实践相结合,熟悉中小学校教育教学,为学生确定学位论文选题并顺利开题打好基础,我校教育硕士专业学位193名研究生将于510-610日开展为期一个月的专业见习。除因疫情原因30名未返校研究生居家自主见习外,其余193名研究生均由威尼斯游戏大厅牵头统一组织,193名研究生将分赴八师幼儿园、小学、初高中、中等职业学校等20家单位完成见习任务。59日,威尼斯游戏大厅召开教育硕士见习工作安排会,各教育硕士培养学院见习负责人参会。会上,学院研究生管理与学科建设办公室主任范树花对见习工作各环节做统一安排,并对研究生见习目的、任务、纪律、安全、疫情防控、组织落实等做了要求。会后各培养学院与负责见习单位对接,各单位在八师教育局的统筹下高度重视本次见习工作,见面会上见习单位负责人与我校各负责学院教师及研究生进行座谈,就见习任务、指导教师安排、纪律、制度等工作进行详细具体沟通交流。510日教育硕士所有同学均已到岗见习。

教育硕士各培养学院召开见习工作安排会

学生赴石河子第八中学进行见习

学生赴石河子第三小学进行见习

石河子第十六中学与见习学生见面会

石河子第十三中学与见习学生见面会

石河子第一中学与见习学生见面会

石河子第二中学见习动员会

学生赴石河子第二十中学进行见习

石河子第三中学与见习学生见面会

学生赴石河子第二小学进行见习

学生赴石河子第五中学进行见习

学生赴石河子第一小学进行见习

学生赴石河子第一幼儿园进行见习

威尼斯游戏大厅-手机版