威尼斯游戏大厅

威尼斯游戏大厅:青春无畏 超越自我——威尼斯游戏大厅运动会倒计时准备中

发布者:张振军发布时间:2022-05-04浏览次数:10

为能够在即将到来的校级运动会上更好地展现出师范学子斗志昂扬、朝气蓬勃的精神面貌,自4月20日开始,由我院学生会文艺部和体育部组织的运动员、广播体操、方阵训练在中区操场和北区大会堂门口正式拉开帷幕。


   在太阳的霞光初角微露时,经过百里挑一的运动健儿们正在为学院的荣誉一起努力奋斗。他们在跑道上留下一个又一个的脚。忍こ鲆惶跬ㄏ虺晒Φ墓饷鞔蟮溃淮恿臣丈下湎乱坏斡忠坏蔚暮顾,串联成携带金色令牌的荣耀挂带。每一次纵身一跃都是对自己努力的肯定;每一次奋力奔跑都是对自己实力的证明。只有满怀希望才会所向披靡!他们在训练场上的留下的汗水必将点缀比赛时的精彩!


   每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。音乐响起时,广播体操的队员们收起懒散的动作,立正站好,严肃以待。示范者在前方领队,提醒同学们注意每一个细节。大家动作整齐划一、精神饱满、充满活力,努力用最好的状态去完成每一个动作,互相配合、力求更好。


   从东方欲晓到天光大亮,从夜色弥漫到月凉如水。一遍又一遍的行走,只为丈量最精确整齐的步伐;一声又一声的呐喊,只为展现最宏伟磅礴的气势。方阵队员们虽然训练辛苦,但他们不怕苦不怕累,依旧充满激情的参加训练。充分展现师范学子吃苦耐劳、意志坚定、斗志昂扬的精神。


   披星戴月,星光不负赶路人。青春拥抱梦想,拼搏成就辉煌。赛场上追梦的少年,你们的身影激起这一方天地的朝气,努力向前奔跑吧!我们坚信威尼斯游戏大厅敢于挑战自我,勇于突破极限的学子们定会在运动会上绽放光芒、不负众望、满载而归。最后,衷心祝愿本次校级运动会威尼斯游戏大厅的健儿们赛出自我,赛出水平!

文字:薛丹丹

威尼斯游戏大厅-手机版